Estantería de pladur para separar el recibidor del salón

Una estantería de pladur, instalada entre el comedor y el pasillo distribuidor de la casa, sirve para separar ambos y dar más intimidad al comedor. En la foto, se puede ver una estantería construida a media altura, dejando el paso libre en sus extremos, para que no resulte cargada, no agobie y dé mayor profundidad visual a la estancia.

estanteria divisoria de pladur Estantería de pladur para separar el recibidor del salón

Para aligerarla aún más visualmente, y conseguir su perfecta integración, está pintada en blanco a juego con las paredes. Otra de sus ventajas es que puedes decorarla por ambas caras, como estantería de cara al comedor, y como una pared más, de cara al pasillo, donde puedes colocar un gran espejo o cuadros. A tu gusto.

Dejar un comentario